唯一的? ? ? ? ? ?

隐私政策


最后更新日期:2018年5月23日

  1. 简介
  2. 本隐私政策解释了我们对个人数据的处理方式以及您可选择的个人数据的使用方式。

    Kerzner国际有限公司(Kerzner,我们,艾维斯奥斯? ?)? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?网站)时我们收集的关于您的个人数据,以及您通过客服中心或亲自致电时提供的信息的隐私性,机密性和安全性。不同的国家/地区有不同的隐私实践和法律要求,因此我们在不同国家/地区的隐私实践也可能不同。我们知道我们有责任保护个人数据,确保其安全并遵守适用的隐私和数据保护法律。

    当您预定、注册活动或促销,或通过网站与我们通信,或适用法律要求时,您可能会被要求同意本隐私政策的条款。您继续使用本网站将视为您同意本隐私政策的条款。

  3. 我们收集的个人信息
  4. 您提供的个人信息

    使用我们的网站时,您可能自愿提供有关您个人或其他人的某些信息,如在创建账户或进行预订时。我们可能收集您通过本网站提供的关于您或他人的个人信息(即识别您的信息或与您作为可识别的个人有关的信息),例如:

    • 姓名,出生日期和地点,保护照片和签名信息;
    • ? ? ? ?
    • ? ? ? ?
    • ? ? ? ? ? ?
    • 我们为您提供专项服务或满足您的特殊要求时所需的信息,如与个人身体状况和饮食要求相关的信息。但我们不会收集诸如个人健康状况等敏感信息,除非是为了提供服务而合理需要的信息;
    • 信用卡或借记卡号码,到期日期和安全代码;
    • 社交媒体帐户信息;
    • 入住或旅行信息和偏好,如首选位置/设施,日期以及与您一起旅行的成人/儿童的数量;
    • 人口统计信息(年龄,性别,国家/地区和首选语言);
    • IP地址;以及
    • 用于接收来自我们的通讯或调查或促销优惠的偏袒。

    自动收集的信息

    我们的网站收集有关用户的统计信息,以确保网站受到欢迎和能够访问。为此,我们可以跟踪您在网站内的移动情况,引导您访问的页面、访问时间和浏览器类型。我们只是汇总使用此类信息,不会将这些信息与个人联系起来。为了评估网站的有效性,分析网站流量以及了解了客户的需求和趋势,我们会收集一些关于访问者的一般信息。我们的网络服务器会识别并自动记录访问者的域名,访问者进入我们网站的网页,访问者访问的页面和时间长度以及访问者的IP地址。我们可以使用用户名跟踪技术,出于统计目的来收集、存储和不及时跟踪信息,为了改进我们提供的服务,包括使用此类信息评估和改进我们的网站。我们还会通过cookie和下面所述的类似技术来自动收集和存储信息。

    此信息不构成个人信息。如果我们将匿名或汇总的数据与个人信息结合,我们会根据本隐私声明将组合的信息视为个人信息。

  5. 我们如何使用信息
  6. ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?)

    • 处理,履行和记录预订和/或订购;
    • ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    • 预订和订购后,或者在您登记参加某些活动后,联系您进行确认或提供客户服务;
    • 进行统计数据分析或人口统计分析;
    • 追踪预订量和相应的度假酒店入住量;
    • 向您发送有关度假酒店入住情况的电子邮件;
    • 向您发送客人调查或推广活动和优惠等资讯;
    • 在您选择接收通知的情况下,向您发送特别优惠、活动和特殊项目的通讯;
    • 回复您的查询,投诉和其他沟通诉求;以及
    • 保护旅客和员工的安全性,并满足法律法规的合规要求。

  7. 披露信息
  8. 作为国际度假酒店和公寓管理公司,我们需要在众多国家之间共享信息,以便我们能够始终如一地为您提供服务,因此,您的个人信息可能在必要时根据本隐私政策共享给以下机构:

    • 任何Kerzner实体、度假酒店和/或我们管理的公共场所;
    • 向我们提供您的个人信息的旅行社,旅行代表,私人助理,雇主或配偶;
    • 我们已获得您同意的第三方;
    • 可靠的第三方合作伙伴,他们根据我们的指示,遵守我们的隐私政策,并采取任何其他适当的保密和安全措施来为我们处理您的个人信息;
    • 我们的营销和广告合作伙伴,他们在我们的网站上为您提供更相关的广告,并鼓励您返回我们的网站以及数字或MailChimp的猎豹,他们安全地托管电子邮件并作为提供商来分发我们的电子邮件通讯。我们通过合同要求这些服务提供商保证个人信息的安全,并且只允许他们将您的个人信息用于我们指定的目的。
    • 不属于Kerzner的第三方,如果我们相信其有正当的理由,需要:(1)符合任何适用的法律、法规、法律程序或可执行的政府要求;(2)履行适用的服务条款,包括调查潜在的违规行为为;(3)测谎、防止或以其他方式应对非法律行为为、欺诈、安全或技术问题;(4)根据法律要求要求或许可,保护Kerzner、用户或公众的权利、财产或安全不受损害;以及(5)因出售我们全部或部分业务或资产和/或不再由Kerzner管理或拥有的度假酒店,在必要的程序内需要获得您的个人信息的任何第三方。

  9. 海外数据转移
  10. ? ? ? ? / ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

    • 在我们建立在联合国的网站和服务器上;
    • 在或至我们的公司办公室所在地阿联拜会;
    • 至我们拥有,管理和运营度假酒店或拥有销售办事处的国家,如澳大利亚,中国,法国,德国,中国香港,马尔代夫,毛里求斯,墨西哥,卢旺达,南非,阿联酋,英国,美国;以及
    • 至我们可靠的第三方供应商或顾问所在地。

    其中一些国家保护隐私的程度可能与我们不同,但我们将采取合理举措保证安全地进行转移以保护您的隐私。

  11. 处理的法律依据
  12. 收集和处理个人信息的法律依据包括:

    • 特技——在征得您同意,例如您在接收营销信息的方框中打钩之后,我们收集和处理您的信息。
    • 小精灵——如果适用法律要求,如警察,欺诈调查或法院令要求时,我们可能需要收集和处理您的信息。
    • 合法权益——为追求我们的合法权益,例如作为我们业务运营一部分,以合理预期的方式提供您所要求的服务和产品,且不会对您的权利,自由或利益产生实质性影响。

  13. 安全性
  14. 我们使用合理的技术,管理和物理措施来保护我们系统中的个人信息不会滥用,丢失或更改,因此,尽管我们努力采取商业上可行的方法保护个人信息,但我们无法保证个人信息的绝对安全。

    我们无法保证或控制您通过互联网向我们发送电子邮件和提交个人信息时使用的计算机,电子设备或电子通信手段的安全性。您有责任确保您所用的计算机,电子设备和电子通信手段在与我们通信时足够安全。如果在我们收到您的个人信息之前,您的个人信息被泄露或拦截,我们不承担责任。

  15. 撤销同意
  16. 您非必须向我们提供您的个人信息。但是,如果您选择不提供我们要求的个人信息和/或不同意个人信息的使用和披露,则您虽仍可访问我们的网站,但可能无法进入特定选项,产品或服务,且最终我们可能无法完成您的预订。

    您可以选择以何种方式接收我们发出的资讯。我们发送给您的所有营销通讯都将为您提供选项,让您能够撤销同意今后继续接收此类通讯。如果不希望继续接收营销通讯,您可以点击营销通讯的退出选项,或者更改您的账户设置,将您从我们的营销名单中移除。您有权告知我们停止将您的个人信息用于直接营销。请将书面请求,包括姓名和联系信息发送至以下如何联系我们中列出的地址。我们将在收到后的三十日内完成您的请求,如果适用法律有要求则可能提前。请注意,如果您取消订阅营销通讯,您仍将收到我们发出的关于您预订和回复您提问的运营和服务信息,我们可能保留您的详细信息以便之后不会向您推送营销通讯。

  17. 第三方链接
  18. 我们可能准许第三方链接至本网站,或将本网站链接至他们的网站。我们不为这些网站背的书,也不对其他网站或他们处理隐私的方式负责。任何由第三方网站的行为或包含的信息引起的责任或义务,我们均不承担责任。

  19. 儿童隐私
  20. 我们不会故意收集13岁以下儿童的个人信息,尽管我们可能收集访客注册过程中的,或者在网站或度假酒店参与活动的儿童的个人信息,但均会征得家长或监护人同意。

  21. 个人信息的保存期限
  22. 无论何时收集或处理您的个人信息,我们将根据收集您个人信息的目的,必要法律程序,可识别和持续的法律业务需要(如记录保存),并在适用法律允许的范围内确定保存的期限。

    如果没有充分理由保留这些个人信息,则我们会将其安全地删除,处理,封锁和/或匿名处理,例如与其他信息整合,以便以不可识别的方式用于统计分析和业务规划。

  23. ? ? ? ? ?
  24. ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

    根据墨西哥涉及私人实体拥有的个人数据的现行《联邦个人数据保护法》,我们通知您,位于7.5公里Carretera Transpeninsular,S / N,殖民地制盐业Palmilla,圣何塞德尔卡波,C.P.23400年,南下加利福尼亚州,墨西哥,? ?”? ? ? ?唯一的? ? ? ? ? ?“? Kerzner Palmilla酒店合作伙伴。de R.L.德的简历负责处理您的个人资料,以便进行预订和为您提供服务。完整隐私政策可在我方地址获取。如需获取关于处理您个人信息的相关条款,共享您的个人数据的第三方,您行使访问,更正,取消和反对的权利的机制或程序,取消您事先授予我们的同意,限制使用或披露您的数据,以及拒绝处理您的信息的更多内容,请给我们发送电子邮件至proteccion.daos@oneandonlypalmilla.com网站。收到邮件后,我们乐意为您提供需要的信息。

    加利福尼亚-致加利福尼亚居民的通知:加利福尼亚隐私权:如果您是加利福尼亚居民,依据加利福尼亚州民法典第1798.83条规定,您可以要求获取上一年度,我们以直接营销目的收集的您的个人信息,以及我们向其披露过您的个人信息的第三方的信息。如果需要,请发送电子邮件至dataprotection@kerzner.com或寄信至Kerzner国际一个中心,办公楼2号楼香港国际贸易中心9楼迪拜9571号邮政信箱,阿联酋联系人:数据保护。

    特惠

    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?,? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?dataprotection@kerzner.com,? ? ? ? Kerzner国际,一个中心,办公楼2号楼香港国际贸易中心9楼迪拜9571号邮政信箱,阿联酋联系人:法律隐私,我们将在30天内回复。

    如果您投诉我们违反本隐私政策或法定隐私义务,请尽可能详细地向我们提供与投诉有关的信息以及任何其他相关信息。我们将认真对待每一项隐私投诉,会进行评估,快速有效地解决所有问题。如果我们三十日内未回复您,或您不满意我们的回复,则您可以投诉至澳大利亚信息专员办公室https://www.oaic.gov.au/

    我们努力保护您个人信息的安全,将采取一切合理措施,避免信息丢失,误用,未经授权访问或更改。但是,除因法律规定而无法排除的责任外,我们不承担所有因未授权访问,披露,误用,丢失或滥用您的个人信息所造成的责任(包括过失责任)。本隐私政策不限制,排除,修改,或者意图限制,排除或修改任何适用法律规定的消费者权利。

  25. 本隐私政策的变更
  26. 我们将不时修改本隐私政策。我们可能不时将客户信息用于未曾预料的新用途,这些用途之前并未在本隐私政策中列明,如果未来某个时间我们对信息的处理方式发生变化,我们将在网站上公布变更后的隐私政策,让您知晓这些变更,并且让您能够选择不将自己的信息用于这些新用途。修订后的隐私政策仅适用于其生效日期之后收集或修改的个人信息或非个人信息。

  27. 如何联系我们
  28. 根据《欧盟通用数据保护条例》,您的主要权利是:(a)获取权利;(b)整改权;(c)删除权;(d)限制处理的权利,(e)反对处理的权利,(f)数据可移植性的权利;(g)向监督机构投诉的权利;以及(h)撤销同意的权利。您可以行使与个人信息有关的此类任何权利,如果您对本隐私政策有任何疑问或需要投诉,请发送电子邮件至dataprotection@kerzner.com联系我们的数据保护员,或寄信至Kerzner国际一个中心,办公楼2号楼香港国际贸易中心9楼迪拜9571号邮政信箱,阿拉伯联合酋长国:法律隐私。

    为确保您的请求得到迅速处理,请务必提供您的全名、地址、电话号码和证明您身份的文件副本(如身份证或照照),以便我们能够确认您的身份并确认我们是否持有您的个人信息,或者在我们需要联系您以获取其他信息以及需要做出决定的时候能够联系您。

    如有任何担忧,请向相关的数据保护机构求助或投诉。

  29. 饼干政策
  30. 我们使用饼干来改善您的上网体验,并推荐您可能感兴趣的内容。您可以在下面了解更多的饼干的信息,我们使用的饼干以及如何关闭饼干。

    要接受我们根据隐私政策使用饼干,请点击网站横幅上的确定按钮或在横幅出现后继续浏览网页。请注意,不点击确定但继续浏览网站,将视为接受我们根据隐私政策使用饼干(以及我们如何使用Cookie)。

    cookie的定义

    饼干是包含少量信息的文本文件,当您访问网站时,这些信息会下载到您的设备中。每当您的浏览器从服务器请求页面时,饼干会发送回我们的服务器。我们利用饼干更有效地运营网站,并根据您之前在网站上的浏览情况以及我们可能从您访问网站的其他网页收集的关键词来加载网站以反映您的个人偏好。

    我们用的饼干

    当您访问网站时,以下类型的Cookie会下载到您的设备:

    • ? ? ? ? ?饼干

      我们可能会使用分析服务提供商进行网站流量分析和报告。分析服务提供商通过饼干生成关于网站使用情况的统计信息和其他信息。我们便能知道和统计访问者的数量,了解访问者访问网站的频率,访问者停留的时间以及访问者使用网站的方式。这有助于我们改进网站的工作方式,例如,让用户轻松找到他们的目标内容。生成的与网站相关的信息可用于创建网站的使用报告,分析服务提供商将存储此信息。
    • 广告和定向饼干

      这些饼干会记录您访问网站的痕迹,您访问过的网页以及您访问其他网站的链接。我们将使用这些信息,努力使我们的网站与您访问的其他网站更贴近您的兴趣。为此,我们可能会与其他Kerzner公司以及精心筛选的第三方共享此信息。我们与网站的技术支持伙伴合作,为您提供网站产品和服务的相关信息,以及关联网站和我们合作的广告网络内网站的相关信息。我们可能会在我们的网站上使用饼干,帮助我们在您访问第三方网站时,在第三方网站上放置相关广告。如果您不同意这种做法,请参阅本政策中标题为“如何关闭饼干吗?”的部分。
    • 功能性曲奇

      我们可以使用功能性cookie来让我们记住您在网站上做的选择,从而通过推送与您感兴趣的特定内容来提升您的用户体验。
    • 必要饼干

      这些是管理和运营我们的网站所需的cookie。我们使用的一些cookie对于网站正常运行以及您正常访问网站和使用其功能十分重要。
    • 第三方饼干Kerzner经常出现在各种社交网站上,我们尽可能简化共享内容的方式,观察在这些网站上哪些内容受到欢迎。我们添加了按钮,让人们轻松地将内容分享到这些网络上。我们还使用Facebook作为网站上一些白天功能提供支持。当我们使用这些社交“插件”时,这些网站能够灵活地使用自己。的cookie。它们无法读取我们从我们网站设置的任何cookie,我们也无法读取它们设置的任何cookie。但是它们可以像我们一样,在其他网站上进行同类的流量测量,并可以知道您是否登录到它们的网站。例如,如果您登录facebook,希望通过聊天小部件进行交流,您可以直接进入。操作,无需再次登录。我们不知道您是否已登录,因为您通过他们在我们网站上的插件,直接与Facebook交流。其他网站和服务(包括,例如广告网络、外部服务提供商如网站流量分析服务,内容推荐)可能使用我们控制范围外的cookie。这些cookie可能是分析/性能能力。饼干或定向饼干。

    以下是截至2018年5月10日,我们可能在显示此政策的网站中用于改进网站和改善体验的一些追踪技术和饼干:

    • Adconion——广告商定向
    • 添加顾客——社交商务
    • 联盟伙伴有效营销
    • 公司AppNexus——广告商定向
    • BlueKai-广告商定向
    • 大胆的聊天——客户实时聊天服务
    • 猎豹数字——电子邮件服务提供商
    • 疯狂的鸡蛋——可用性分析
    • Crimtan——广告商定向
    • cybba-电子邮箱重定向
    • DoubleClick和DoubleClick泛光灯——广告商定向
    • DoubleClick投标经理和DoubleClick的竞选经理——广告商定向
    • DoubleClick搜索——广告商定向
    • eXelate——广告商定向
    • Eyeota-广告商业定向
    • Facebook连接-Facebook登录连接器
    • Facebook定制的观众——广告商定向
    • Flashtalking——绩效追踪
    • 谷歌分析- ? ? ? ?
    • google analytics audients-广告商业定向
    • 谷歌分析观众- ? ? ? ? ? Yandex - ? ? ? ?
    • 谷歌标记经理——技术部署
    • Hotjar——网站性能分析
    • Krux——广告商定向
    • LiveRamp——广告商定向
    • Mailchimp——电子邮件服务提供商
    • MediaMath——广告商定向
    • Quantcast——受众分析和广告商定向
    • Quantdeck分析——网络分析,可用性,网站个性化
    • Rapleaf-广告指定方向
    • 卢比孔河——广告商定向
    • Sitecore - ? ? CMS ? ? ? ? ? ?
    • Sizmek——广告商定向
    • Sojern——广告商定向
    • 色彩- ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    • 部落融合——广告商定向
    • Varick——广告商定向
    • 雅虎——广告商定向
    • Yandex——网络分析

    有关上列第三方饼干的一般用途和功能的更多信息,请参阅http://optout.aboutads.info/#/

    饼干? ? ? ? ?

    饼干? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?饼干? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?“? ? ? ? ?www.aboutcookies.org网站,www.allaboutcookies.org奥斯http://optout.aboutads.info/#/,请注意,如果更改浏览器设置拒绝cookie,则您可能无法使用我们网站的一部分功能。