只有一个度假村batway

隐私政策


最新更新日期:2018年5月23日

  1. 介绍
  2. 本私隐政策解释我们的个人资料实务,以及你可就如何使用你的个人资料作出的选择。

    柯兹纳国际有限公司(Kerzner,我们,我们的我们)尊重您的隐私,致力于保护隐私,阁下在使用本网站时所提供的个人资料或本公司收集的有关阁下的个人资料的机密性及安全性,我们控制的社交媒体页面,在电脑及流动装置上提供的软件应用程式,包括本私隐政策的连结,以及当你透过我们的电话服务中心或亲身(统称地点)我们的隐私做法可能因我们经营的国家而异,以反映当地的做法和法律要求。我们知道我们有责任保护您的个人数据,确保其安全并遵守适用的隐私和数据保护法。

    在进行预订时,可能会要求您同意本隐私政策的条款,通过网站或适用法律要求的情况下,注册活动或促销活动或与我们保持联系。否则,您继续使用本网站将视为您同意本隐私政策的条款。

  3. 我们收集的个人信息
  4. 您提供的个人信息

    使用我们的网站时,你可以自愿提供有关你自己或他人的某些信息,例如,当您创建帐户或预订预订时。我们可能收集您可能通过以下网站提供的个人信息(识别您或与您相关的可识别人的信息):

    • 的名字,出生日期及地点,护照和签证信息;
    • 邮政地址;
    • 电话号码;
    • 电子邮件地址;
    • 使我们能够为您提供专业服务或满足特殊要求的信息,如适应健康或饮食条件,但我们不收集你的敏感信息,比如健康信息,除非我方有合理需要向贵方提供服务;
    • 信用卡或借记卡号码,有效期和安全码;
    • 社交媒体账户信息;
    • 住宿或旅行信息和偏好,例如您的首选位置/设施,随行人员/儿童的日期和人数;
    • 人口信息(年龄,性别、国家及首选语言);
    • IP地址;和
    • 接收我们的通信或调查或促销优惠的偏好。

    自动收集信息

    我们的网站收集有关用户的统计信息,以确保网站的欢迎性和可访问性。为此目的,我们可能会在网站内跟踪您的移动,你被引用的那几页访问时间和浏览器类型。我们只会综合使用这些信息,并不会将其与您个人联系起来。为了评估我们网站的有效性并分析网站流量,了解客户需求和趋势,我们确实收集了一些关于访客的一般信息。我们的网络服务器识别并自动记录访问者的域名,访问者进入我们网站的网页,访客访问的页面以及访问时间,以及访问者的IP地址。我们可以使用匿名跟踪技术来收集,为了统计和改进我们提供的服务,存储和跟踪信息,包括使用它来评估和改进我们的网站。我们还使用下面描述的cookie和类似技术自动收集和存储信息。

    此信息不构成个人信息。如果我们将匿名或聚合的数据与个人信息结合起来,我们将根据本隐私声明将合并信息视为个人信息。

  5. 我们如何使用您的信息
  6. 我们可以使用您提交的个人信息和我们自动收集的非个人信息,用于本隐私政策中确定的商业用途和法律依据,包括,例如:

    • 处理,完成和记录预订和/或购买;
    • 为您的信用卡支付预付款预订和预付款;
    • 在预订和购买后,或在您注册或参与某些活动后,联系您进行确认或客户服务;
    • 进行统计或人口统计分析
    • 跟踪预订和相应的度假酒店;
    • 给你发送与度假有关的电子邮件;
    • 向您发送诸如客户调查或促销优惠和福利等信息;
    • 沟通特别优惠,比赛和特色项目,如果您选择接收此类通知;
    • 回复您的询问,投诉和其他通信;和
    • 为我们的客人和员工提供安全保障,并满足我们的法律法规合规要求。

  7. 透露你的信息
  8. 作为一家国际度假及住宅管理公司,我们需要在多个国家共享信息,以便在一致的基础上为您提供服务。因此,您的个人信息可能在合理必要的情况下被共享,并在本隐私政策中规定如下:

    • 任何柯兹纳实体,我们管理的度假村和/或住宅;
    • 旅行社,旅游的代表,私人助理,向我们提供您个人信息的雇主或配偶;
    • 我们已取得你的同意的第三者;
    • 值得信赖的第三方合作伙伴为我们处理,根据我们的指示,并遵守我们的隐私政策和任何其他适当的保密和安全措施,包括;
    • 我们的营销和广告合作伙伴将在我们的网站上为您提供更相关的广告,并鼓励您返回我们的网站和Cheetah Digital或MailChimp,安全地托管电子邮件并充当供应商分发我们的电子邮件通信。根据合同,我们要求这些服务提供商确保您的个人信息安全,并且他们只被允许将您的个人信息用于我们指定的用途。
    • (1)符合任何适用法律,的规定,法律程序或可执行的政府请求;(2)执行适用的服务条款,包括对潜在违规行为的调查;(3)检测,防止,或以其他方式解决违法问题,欺诈行为,安全或技术问题;(四)防止权利受到损害;柯兹纳的财产或安全,法律要求或允许的我方用户或公众;(5)在必要的范围内,向任何第三方出售不再由Kerzner管理或拥有的所有或部分业务运营、资产和/或度假村。

  9. 海外数据传输
  10. 通过使用和/或购买我们的产品和服务,我们可能会在多个司法管辖区转移您的个人信息。因此,我们可以传输和存储您的个人信息:

    • 在我们位于迪拜的网站和服务器上,阿拉伯联合酋长国;
    • 在迪拜或我们公司办事处所在的阿拉伯联合酋长国;
    • 我们拥有的国家,管理和经营度假村或设有销售办事处,例如澳大利亚中国法国德国香港特别行政区马尔代夫,毛里求斯墨西哥,卢旺达、南非UAE英国,美国;和
    • 我们信任的第三方供应商或顾问所在的国家。

    其中一些国家可能不提供相同级别的隐私保护,但我们将采取一切合理措施,确保此类转移具有足够的安全性,以维护您的隐私。

  11. 解释处理的法律依据
  12. 收集和处理个人信息的法律依据包括:

    • 同意-我们收集及处理你的资料,均须得到你的同意。当你勾选一个框来接收营销沟通时。
    • 遵守法律-如适用法律规定,例如警察,欺诈调查或法院命令,我们可能需要收集和处理您的数据。
    • 合法权益-以合理的方式追求我们的合法利益,例如提供您所要求的服务和产品,而该等方式应被视为我们经营业务的一部分,且不会对您的权利造成重大影响,自由或利益。

  13. 安全性
  14. 我们使用合理的技术,保护我们系统内的个人资料不被滥用的行政及物理措施,损失或变更。虽然我们努力使用商业上可接受的方式来保护您的个人信息,我们不能保证它的绝对安全。

    我们不能强制或控制计算机的安全,电子设备,或透过互联网向我们发送电子邮件及提交个人资料的电子通讯方法。你有责任确保电脑,您使用的电子设备和电子通信方法将为与我们通信提供足够的安全性。在我们收到您的个人信息之前,我们不负责披露或截取您的个人信息。

  15. 撤回你的同意
  16. 您不必向我们提供您的个人信息。然而,如果您选择不提供我们要求和/或要求我们同意使用和披露的某些个人信息,您仍然可以访问我们的网站,但您可能无法访问某些选项,产品或服务,因此,无法完成您的预订。

    我们为您提供如何接收来自我们的通信的选择。我们发送给您的所有营销传播信息都将为您提供一种撤销对未来营销的同意的方法。如果您不再希望接受营销,您可以通过单击营销宣传的“退出”部分或更改您的帐户设置来选择不接收这些宣传,这将把你从我们的销售名单上除名。您有权要求我们停止将您的信息用于我们的直接营销目的。请发送您的书面请求,将您的姓名和联系信息包括在下面列出的地址中如何联系我们。如果适用法律要求,我们将在收到您的请求后30天内或更早时间内满足您的请求。请注意,如果您取消订阅市场通讯,您仍将收到我们关于您的预订和对您向我们提出的查询的答复的业务和服务消息,我们可能会保留您的详细信息,因此我们不会在未来发送给您营销通信。

  17. 第三方链接
  18. 我们可能允许第三方链接到我们的网站或在我们的网站上发布到他们网站的链接。我们不认可这些网站,也不对其他网站或其隐私做法负责。对于第三方网站中的活动或信息,我们不承担任何性质的责任。

  19. 孩子们的隐私
  20. 我们不会故意收集13岁以下儿童的个人信息,尽管我们可能会收集有关儿童的个人信息,作为宾客登记流程的一部分,或参与网站或度假村的活动,但必须征得家长或监护人的同意。

  21. 我们保存您的个人信息多长时间
  22. 无论何时我们收集或处理您的个人信息,我们只会在收集这些信息的目的需要的时候保存这些信息,活跃的法律诉讼,在适用法律允许的范围内,可识别和持续的法律业务需求(如记录保存)。

    如果没有充分理由保留此类个人信息,这些个人信息将被安全地删除,处置,阻止和/或匿名,例如通过与其他数据进行聚合,以便以不可识别的方式将其用于统计分析和业务规划。

  23. 非欧盟的游客
  24. 墨西哥保护个人资料的联邦法律

    根据墨西哥保护私人实体拥有的个人数据的联邦法律,目前的效果,我们想通知您,柯兹纳帕尔米拉酒店合伙人。de R.L.看过德的简历了。被称为“唯一的帕尔米拉”,位于7.5公里的Carrietra跨半岛,S/N,殖民地制盐业Palmilla,圣何塞·德尔·卡波,C.P.23400年,加利福尼亚州巴哈市墨西哥,负责处理您的个人资料,以便进行预订,并作为客人为您服务。我们的完整隐私政策可根据要求在我们的地址提供。如欲索取有关处理你的个人资料的条款及细则的进一步资料,与您共享个人信息的第三方,行使你的查阅权的机制和程序,整改,取消,反对,撤销你先前给予我们的同意使用或披露你的资料的限制,同时表示你拒绝处理你的个人信息,请给我们发电子邮件到proteccion.datos@oneandonlypalmilla.com。收到,我们将很乐意为您提供您所需要的信息。

    加州-致加州居民的通知:您的加州隐私权:如果您是加州居民,加利福尼亚州民法第1798.83节允许您请求有关我们收集的个人信息以及我们在上一日历年为第三方直接营销目的向其披露您个人信息的第三方的信息。要提出这样的要求,请发电子邮件到dataprotection@kerzner.com或者寄封信给科兹纳国际公司一个中心,办公楼2,世界贸易中心9楼迪拜9571号邮政信箱,UAE Attn:数据保护。

    澳大利亚

    如果你在澳大利亚,你可以提出任何问题,通过电子邮件向我们位于迪拜的数据保护官员提出意见或投诉dataprotection@kerzner.com或邮寄至科兹纳国际公司,一个中心,办公楼2,世界贸易中心9楼迪拜9571号邮政信箱,阿联酋联系人:法律隐私,我们将在30天内回复您。

    如果您联系我们投诉涉嫌违反本隐私政策或我们的法律隐私义务,请尽可能向我们提供与您的投诉有关的详细信息,并向我们提供任何相关信息。我们认真对待每一个隐私投诉,并对其进行评估,以快速有效地解决所有问题。如果我们在30天内没有回到你身边,或者你对我们的反应不满意,你可以向澳大利亚情报专员办公室提出申诉网址:https://www.oaic.gov.au/

    我们致力于保护您的个人信息的安全,并将采取一切合理的预防措施保护其不受损失,误用或未经授权的访问或更改。然而,除非法律规定不能排除责任,我们不承担因未经授权访问,披露,滥用、丢失或损坏您的个人信息。隐私中没有任何限制,排除、修改或声称限制,排除或修改任何适用法律下的任何法定消费者权利。

  25. 更改此隐私政策
  26. 我们可能会不时更改本隐私政策,恕不另行通知。不时地,我们可能会使用客户信息,在我们的隐私政策中未曾披露的未预料到的用途。如果我们的信息实践在未来某个时候发生变化,我们会将私隐政策的更改张贴在我们的网站上,通知您这些更改,并提供您选择不使用这些新用途的能力。任何修订后的隐私政策仅前瞻性地适用于修订后政策生效日期后收集或修改的个人信息或非个人信息。

  27. 如何联络我们
  28. 根据欧洲联盟一般资料保护规例,你的主要权利是:(a)查阅资料的权利;(b)改正的权利;(c)擦除权利;(d)限制处理的权利;(e)反对处理的权利;(f)数据可移植性的权利;(g)向监督当局投诉的权利;(h)撤回同意的权利。你可透过电邮(电邮地址dataprotection@kerzner.com或邮寄至科兹纳国际公司,一个中心,办公楼2,世界贸易中心9楼迪拜9571号邮政信箱,阿拉伯联合酋长国收件人:法律隐私。

    为确保你的要求得到迅速处理,请务必附上你的全名,地址和电话号码以及证明您身份的文件副本(如身份证或护照),以便我们确定您的身份,以及我们是否有关于您的任何个人信息,或者如果我们需要联系你获取更多信息,我们可能需要做出这样的决定。

    你亦可向有关的保障资料当局提出投诉/关注。

  29. 饼干的政策
  30. 我们使用cookies来改善您在我们网站上的体验,并推荐您可能感兴趣的内容。你可以在下面找到更多关于饼干的信息,我们使用的cookie以及如何关闭它们。

    您可以通过单击表示接受我们根据本政策使用cookie。好啊在出现在网站上的横幅上的适当位置,或在横幅显示后继续使用网站。然而,请注意,如果不单击“好啊但是继续浏览网站,您将被视为已接受我们根据本隐私政策使用cookie(以及我们使用cookie的目的)。

    什么是饼干?

    cookie是一个包含少量信息的文本文件,当您访问网站时,这些信息会下载到您的设备上。然后,每当您的浏览器从服务器请求页面时,文本文件就被发送回我们的服务器。这使我们能够更有效地操作网站并加载网站,从而反映您的个人偏好,根据您以前在网站上的浏览以及关键字,我们可以从您访问网站的其他网页的URL中收集。

    我们用什么饼干?

    当你访问网站时,可以将以下类型的cookie下载到您的设备:

    • 分析和性能cookie

      我们可以使用分析服务提供商进行网站流量分析和报告。分析服务提供商使用cookie生成关于网站使用情况的统计信息和其他信息。它们允许我们识别和计算访问者的数量,并查看访问者返回网站的频率,他们在我们的网站上停留多久,以及访问者在使用网站时如何移动。这有助于我们改进网站的工作方式,例如,它可以帮助用户轻松找到他们想要的东西。生成的与网站相关的信息可用于创建有关网站使用情况的报告,分析服务提供商将存储此信息。
    • 广告和定位cookie

      这些cookies记录了你对网站的访问,您访问过的网页以及您跟踪到其他网站的链接。我们将使用此信息尝试使我们的网站和您访问的其他网站更符合您的兴趣。我们也可以与其他人分享这些信息,如其他柯兹纳公司和精心挑选的第三方,为此目的。我们与技术合作伙伴合作支持我们的网站,并向您提供有关网站产品和服务的相关信息,以及我们合作的广告网络内的附属网站或网站。当您访问第三方网站时,我们可以在网站上使用cookie帮助我们在第三方网站上发布相关广告。如果你不高兴我们这么做,请参阅本政策的“如何关闭cookie”一节。在下面。
    • 功能cookie

      我们可能会使用功能cookie,让我们记住您在网站上所做的选择,从而通过交付特定于您兴趣的内容,为您提供更强大的用户体验。
    • 必要饼干

      这些是管理和操作我们网站所需的cookie。我们使用的一些cookie对于我们的网站正常运行和使您能够在网站周围移动并使用其功能是必要的。
    • 第三方曲奇因为柯兹纳在各种社交网络中都有很强的影响力,我们尽量使共享内容和查看哪些内容在这些网络上受欢迎变得容易。我们添加按钮以允许人们轻松地共享到这些网络。我们也使用Facebook在网站上提供一些聊天功能。当我们包含这些社交“插件”时,这使得这些网站可以灵活地使用自己的cookie。他们无法读取我们在网站上设置的任何cookie,我们看不到他们放的饼干,但是它可以让他们进行和我们在其他网站上一样的流量测量,它还能让他们知道你是否登录了他们的网站。例如,如果你登录了Facebook,想通过聊天工具交谈,您可以直接登录,而不必再次登录-我们永远不知道您是否登录,当你直接与Facebook交流时,通过他们在我们网站上的插件。其他网站及服务(包括:例如,广告网络,外部服务提供商(如Web流量分析服务和内容推荐引擎)也可以使用cookie,我们无法控制。这些cookie可能是分析/性能cookie或目标cookie。

    截至2018年5月10日,以下是一些我们可能在网站上使用的跟踪技术和cookies,这些政策似乎可以改善我们的网站和体验:

    • 广告-广告商目标定位
    • 添加购物者——社交商务
    • 联属窗口-联属伙伴绩效营销
    • AppNexus -广告客户定位
    • 蓝凯-广告商目标
    • 大胆的聊天-实时聊天到客户服务
    • 猎豹数字-电子邮件服务提供商
    • 疯狂的鸡蛋-可用性分析
    • 深红色-广告商瞄准
    • Cybba-电子邮件重定目标
    • DoubleClick和DoubleClick泛光灯-广告客户目标
    • DoubleClick Bid Manager和DoubleClick Campaign Manager-广告主目标
    • DoubleClick搜索-广告客户定位
    • 令人兴奋的广告客户目标
    • Eyeota-广告商目标
    • Facebook Connect - Facebook登录连接器
    • Facebook定制受众-广告商目标
    • flash -性能跟踪
    • 谷歌分析-网络分析
    • 谷歌分析受众-广告商目标
    • 谷歌分析受众-目标客户Yandex -网络分析
    • 谷歌标签管理器-技术部署
    • Hotjar—站点性能分析
    • 克鲁克斯-广告商目标
    • Liveramp-广告主目标
    • mailchimp-电子邮件服务提供商
    • MediaMath -广告客户定位
    • 观众分析和广告客户定位
    • QuantDeck Analytics-网络分析,可用性,网站个性化
    • Rapleaf -广告客户定位
    • rubicon-广告商目标
    • SiteCore-网站CMS和网站个性化
    • Sizmek -广告客户定位
    • Sojern -广告客户定位
    • Tint-社交媒体内容小部件
    • 部落融合-广告商瞄准
    • Varick -广告客户定位
    • 雅虎广告主目标
    • Yandex-网络分析

    有关上述第三方cookie的一般用途和功能的更多信息,请访问http://optout.aboutads.info/#/

    我怎么关掉饼干?

    如果您不希望我们安装cookies,或者您不同意我们如何使用这些cookies,您可以更改Internet浏览器上的设置以拒绝它们。有关详细信息,请参阅“帮助”您的浏览器或访问的部分www.aboutcookies.org,www.allaboutcookies.orghttp://optout.aboutads.info/#/。请注意,如果您将浏览器设置为拒绝cookie,您可能无法使用我们网站上的所有功能。